Wie Sie Ihre Hörgeräte mit der Apple Watch koppeln

Nutzen Sie Ihre Apple Watch zur Steuerung Ihrer Bernafon Hörgeräte. Damit können Sie Audio streamen, Telefonanrufe entgegennehmen, Einstellungen anpassen und vieles mehr.

Bevor Sie beginnen

1

Kompatibilität

Finden Sie heraus, welche iPhones mit Ihren Hörgeräten kompatibel sind.

Siehe den Leitfaden
2

Bernafon App herunterladen

Sie können die Bernafon App zur Steuerung Ihrer Hörgeräte verwenden, nachdem Sie Ihre Hörgeräte mit Ihrem iPhone gekoppelt haben.

Laden Sie die Bernafon App herunter
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.

4 einfache Schritte zum Koppeln Ihrer Apple Watch mit Ihren Hörgeräten

1

Apple Watch mit iPhone koppeln

2

Hörgeräte mit iPhone koppeln

3

Bernafon App auf iPhone installieren

4

Bernafon App auf Apple Watch installieren

Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Watch-App.

Tippen Sie auf die Registerkarte Meine Watch.

Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Verfügbare Apps.

Tippen Sie in der Bernafon App auf Installieren.

iPhone screen showing Apple watch and Bernafon App icons.
iPhone displaying Apple watch settings and Bernafon App available for installation.

Mit mehreren Apple Geräten koppeln

Sie können Ihre Hörgeräte mit mehreren Apple-Geräten koppeln. Damit Sie mit Ihrem iPhone oder iPad telefonieren können, müssen Sie Ihre Hörgeräte auf das von Ihnen verwendete Gerät umschalten.

Wenn Sie an einem Gerät Änderungen an Ihren Hörgeräteeinstellungen vornehmen, werden diese automatisch an Ihre anderen Geräte gesendet.